Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全台最强人妻「1人扫光全台八大」 酒店系乡民细曝小姐生态!都有一个相似背景-世界十大美女

全台最强人妻「1人扫光全台八大」 酒店系乡民细曝小姐生态!都有一个相似背景

乡民认为,现在全国酒店暂停营业,生活经济收入来源全断,酒店小姐可能会回头找娘家求援,可能就会回到家暴、贫穷、相处问题,最后就必须出动警察、社工、医院、精神科医师等协助,「老实说我一直觉得八大所谓薪水高,这就跟石化业一样,将问题外部化去换他们的高收入」。

▲案379让全台酒店被迫停业,被网友称是全台最强人妻。示意图非本文当事人。(图/记者邱中岳摄)

▲▼北市警局长率队到中山区酒店临检,数十位佳丽排队受检。(图/记者邱中岳摄)

▲乡民精准分析酒店小姐生态,被称为是酒店系。示意图非本文当事人。(图/记者邱中岳摄)

由于女公关确诊导致全国酒店要暂停营业,批踢踢有乡民称她是「全台最强人妻,扫了全台八大」,另外也有一位乡民发文表示,通常酒店小姐都有相似背景,大多来自家暴、贫困、债务、赌博的家庭,从小缺乏爱,国、高中交了一个混混男友,结果最后走上不归路。

根据了解,这位酒店女公关家住桃园,已婚,先生1月才到中国广东工作,因经济因素,瞒着家人说到酒店当会计。由于家人都不知情,所以女公关确诊自称「没有上班,平日多在家中,偶尔外出购物」,让外界以为是位家庭主妇,直到桃园市府官员突破心防,才让她透露是酒店女公关的身分。

▲▼北市警局长率队到中山区酒店临检,数十位佳丽排队受检。(图/记者邱中岳摄)

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎确诊第379例,确定就是台北某知名酒店女公关,消息传出后指挥中心也立即下令全国酒店暂时停业,引发全国讨论。由于女公关背景被揭露已婚,有网友称她是全国最强人妻,因为她让全国酒店因此停业,达成政府官员多年来无法办到的成就,也有一位批踢踢乡民发文揭露酒店小姐的辛酸史,专业程度被推是酒店系网友。

乡民表示,酒店小姐会互相扶持,但地雷也特别多,之间会有小团体,衍生出各种霸凌、欠债等问题,有些小姐会跟酒店干部、马伕等交往,但由于对方可能也是来自类似背景家庭,所以很快就有冲突发生,她们也因此再度复制原生家庭的生长模式。

全台最强人妻「1人扫光全台八大」 酒店系乡民细曝小姐生态!都有一个相似背景

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲小贾斯汀、祖克柏等名人都使用过Zoom 全台最强人妻「1人扫光全台八大」 酒店系乡民细曝小姐生态!都有一个相似背景。(图/翻摄自Instagram/Diplo)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘昌松、罗志华/台北报导世卫组织(WHO)秘书长谭德塞声称遭台湾网友污辱攻击他,全台最强人妻「1人扫光全台八大」 酒店系乡民细曝小姐生态!都有一个相似背景大陆网军竟趁势作乱,反串台湾网民「像谭德塞道歉,乞求他的原谅」,甚至附上台湾健保卡当身分证明,法务部调查局查出,这一切源自Twitter大陆帐号「ZOE」的发文,再由「自由徐州电台」推出模板,号召大陆网军40多帐号反串发出近百则假道歉文,恶劣手法严重危害台湾国际声誉。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地