Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山西快乐十分计划-世界上最大的战斗机

山西快乐十分计划

▲台南市历史最久的3大观光夜市之一的「武圣夜市」,近来盛传即将于4月底熄灯。(图/翻摄自脸书武圣夜市)

网传台南武圣夜市恐熄灯 黄伟哲:协助寻找适合地点保存美好记忆!

武圣夜市成立于1988年,历史悠久,山西快乐十分计划因土地问题武圣夜市恐于今年4月底熄灯,造成许多民众的不舍,也将使得来台南逛夜市的民众存有诸多遗憾。黄伟哲市长指出,为保留民众对台南夜市独有记忆,已指示市府经发局全力协助寻找适合的地点,辅导该夜市摊贩未来能在更适合的用地内。

公展展览时市府依规定以挂号信通知武圣夜市变更案50馀位地主,目前全案于台南市都市计画委员会审议中,预计后续尚需经由内政部都市计画委员会审议及办理市地重划开发作业,至少仍需一段时间。有关武圣夜市熄灯传闻,可能是个别地主因素,市府仍按程序办理都市计画检讨中,并未收到任何讯息。

请继续往下阅读... 经济发展局局长陈凯凌表示,未来若有找更合适的经营地点,将积极辅导得合法夜市经营许可,并协助推广该夜市,以利重拾民众美好的回忆。

记者林悦/台南报导台南市夜市远近驰名,「大大武花大武花」是每个来台南逛夜市民众,必背的夜市营业时间口诀,其中「武」即是指武圣夜市,山西快乐十分注册与花园夜市、大东夜市齐名,最近网传因土地问题武圣夜市恐于今年4月底熄灯,黄伟哲市长表示,已指示经发局全力协助寻找适合的地点,辅导该夜市摊贩未来能在更适合的用地内营业。

▲台南市历史最久的3大观光夜市之一的「武圣夜市」<strong>山西快乐十分计划</strong>,近来盛传即将于4月底熄灯。(图/翻摄自脸书武圣夜市)

据都市发展局指出,市府于去年10月31日公告公开展览台南市都市计画公共设施用地专案通盘检讨,本次共有原市辖区(台南市主要计画、东区、中西区、南区、北区、安南区细部计画)、将军(沤汪地区)、佳里、新市、仁德(文贤地区)、盐水、白河、六甲、玉井、楠西、虎头埤特定区、大内等台南市17处都市计画区同时办理公展,已于去年11月15日起依各辖区陆续办理21场公开展览说明会;武圣夜市变更案属于台南市主要计画及中西区细部计画案公开展览内容。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

山西快乐十分计划|山西快乐十分注册|山西快乐十分规则|山西快乐十分官网|山西快乐十分计划|山西快乐十分app|山西快乐十分注册|山西快乐十分网址|山西快乐十分