中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面 登录|注册
中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面 >新闻 >重点新闻推荐

中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面-最大的动物

中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面

中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面

台东今天晚上传出巨大声响,并且有民众在海边拍下火球,引起骚动,海巡署晚间证实是中科院的火砲射击。▲台东9日晚上传出巨大声响,并且有民众在海边拍下火球,引起民众骚动,海巡署晚间证实是中科院的火砲射击。(图/中央社/照片陈姓网友拍摄)台东县9日晚间8时传来巨大声响,「轰」的声音传播了数10公里,从东海岸成功到南回大武都听得到,也有民众在台东市海滨公园拍到火球急速升空,在10秒内就穿透云层,画面十分震撼。巨大的声响在网路上引发热议,有网友说,「应该是试射飞弹」、「应该是战斗机音爆声响」、「声音超大吓死了」甚至还有网友戏称「外星人母船起飞了」。海巡署台东分署表示,中科院4月9日、10日、13日、14日4天晚上7时40分至8时45分有火砲射击,从屏东九鹏基地射向台东海域,射击高度无限。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中科院夜间火砲试射 台东民众意外拍下画面授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: