恶夫觊觎老婆嫁妆 丢毒蛇山蝰谋杀失败…「2月后再扔眼镜蛇」趁睡啃食爱人!-格陵兰鲨鱼

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年05月26日 14:35:46  【字号:      】

恶夫觊觎老婆嫁妆 丢毒蛇山蝰谋杀失败…「2月后再扔眼镜蛇」趁睡啃食爱人!

记者陈亭伃/综合报导结婚原本是喜事,但印度一名男子在和妻子新婚时,发现女方家属给予相当丰厚的嫁妆,一时兴起贪念,想要将妻子的嫁妆全部霸佔,于是买了毒蛇山蝰想要毒害妻子,未料当时却没有成功。日前男子再度向蛇贩购买眼镜蛇丢向熟睡的妻子,果然让自己「杀妻计画」成功,但事后却被丈母娘发现「过度捍卫财产」,邪恶计画才曝光。

▲剧毒的蛇类山蝰(Russell's viper)。(图/翻摄自维基百科)

警方推断,苏拉杰因为担心若和乌斯拉离婚将要还嫁妆,因此起了杀机,目前已经苏拉杰、卖蛇摊贩逮捕,厘清案情后再起诉。

今年3月苏拉杰抓到毒蛇王山蝰(Russell's viper)偷偷放在家中,想让毒蛇咬死妻子,未料乌斯拉因为被咬伤住院两个月后就出院,苏拉杰并没有因此死心,反到又过了两个月后,向一名卖蛇的人购买一条眼镜蛇。

根据印度媒体《India.com》报导,印度南部喀拉拉邦一名27岁男子苏拉杰(Sooraj)因为觊觎妻子乌斯拉(Uthra)嫁进家门时,娘家所给的嫁妆,竟动起歹念想要谋害爱人得到百枚金币、一辆车、50万卢比(约台币20万元)。

▲▼剧毒的蛇类山蝰(Russell`s viper)。(图/翻摄自维基百科)

恶夫觊觎老婆嫁妆 丢毒蛇山蝰谋杀失败…「2月后再扔眼镜蛇」趁睡啃食爱人!

苏拉杰将眼镜蛇买回家后,趁着妻子熟睡时,将蛇丢向妻子所睡的地方,让眼镜蛇活活将乌斯拉咬死。根据警方调查,乌斯拉家境相当好,因此娘家给予很好的嫁妆,而苏拉杰仅是银行职员,在妻子死后频频提出自己对妻子财产的所有权,让乌斯拉的父母起疑,全案进入他杀方面调查,意外发现竟是因为贪嫁妆酿祸。




阴阳眼整理编辑)

恶夫觊觎老婆嫁妆 丢毒蛇山蝰谋杀失败…「2月后再扔眼镜蛇」趁睡啃食爱人!相关新闻

专题推荐