撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分 登录|注册
撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分 >新闻 >重点新闻推荐

撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分-世界上有美人鱼吗

撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分

他们看见小猫钻进车底后,因为不敢乱碰别人的宾士车,所以一直等到车主出现为止,并且告知对方车底下黏了一只小猫,而车主也表示自己会慢慢开,避免猫咪掉出来受伤,「但是我们还是不放心,就这样一路尾随在这台宾士后,果然猫咪就这样从车下滚出了马路,然后跑到了水沟奄奄一息。」

▲幸好原PO一路尾随,才救了小猫一命。

▲善心民众尾随保护小猫,还帮忙找到家。(图/有点毛毛的/网友奥立多提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音

当时正下着倾盆大雨,奥立多赶紧把小猫抱到隔壁的机车行,而善心的老板也马上送来毛巾和箱子,当下他们立刻联络宠物店,询问是否能收留小猫咪,店家也二话不说答应,没想到一到宠物店后,老板就表示,刚好有一组客人想要认养小猫,「就这样顺理成章的,小猫咪让那家人带回家了!」

记者陈静/综合报导「缘分,就是这样吗?」一名网友奥立多这天在回家路上,看见了一只流浪小猫钻进一辆宾士车里,当时就算汽车已经发动,牠还是不肯出来,这让奥立多相当不放心,所以一路尾随深怕喵喵发生意外,果然猫咪就在路途中滚到马路上,他们赶紧将小猫抱起请求协助,没想到最后竟然碰巧地把牠当场送养了!

▲▼善心民众尾随保护小猫,还帮忙找到家。(图/有点毛毛的/网友奥立多提供)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

请继续往下阅读...▲▼善心民众尾随保护小猫,还帮忙找到家。(图/有点毛毛的/网友奥立多提供)

▲▼善心民众尾随保护小猫,还帮忙找到家。(图/有点毛毛的/网友奥立多提供)

▲流浪小萌猫找到家了!奥立多将这段拯救小猫的过程PO至脸书社团「有点毛毛的」并笑说,「你们说,这不是缘分?是什么??」而他也相当感谢一路上帮助的人们,以及认养人不在乎猫咪的品种与长相,此文一出也让网友纷纷感动表示,「好棒的缘分~」、「谢谢有你们」、「真美好的故事」、「真正要感谢的人是你~~你好棒!」、「人间处处有温情。好漂亮的橘猫,祝福牠要过得幸福哦」、「谢谢你给牠一个家,真的是幸运的小宝贝」。

撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分

责任编辑:太平公主怎么死的
撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

撞见小猫溜进车底! 他一路尾随保护...最后帮忙找到家:是缘分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: