大发1分彩-故宫闹鬼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发1分彩           发布时间:2020年05月27日 14:39:02

大发1分彩

高铁锁定大学生族群,祭出限时票价优惠,时间从今(27)日到6月9日之间,不过恰好与66罢韩投票时间重叠,引发蓝营质疑,这是交通部与高铁开出的「罢韩专车」。今(27)日民进党青年部发文呼吁大家回味家乡味,振兴经济,没想到还悄放藏头提醒大家要「回家投票」。▲民进党发文。(图/翻摄自民进党青年部脸书)此次专案符合大学生优惠购票资格,购买5月27日至6月9日期间指定优惠车次,单张票价满500元即可获赠5折优惠券1张大发极速彩app,但因为时间敏感横跨6月6日,被蓝营立委痛批是政治考量帮忙罢韩。▲高铁推出大学生双周快闪优惠。(图/资料照)今日上午民进党青年部发文跟大家分享这项优惠,「回想起上次返乡,已经多久了?家乡的风景,不会因距离而变得疏远;投身在工作里忙碌,但家乡的灯总是为你开着;票买好就出发,回味家乡味,振兴经济吧!」被眼尖的网友们发现,他们用了「藏头」提醒大家要记得回家投票。▲民进党发文。(图/翻摄自民进党青年部脸书)其实过去高铁不定时就会有优惠专案,加上因疫情的关系,高铁业绩大幅下降了约30%,近期疫情趋缓所以配合防疫新生活运动,高铁就推出专案希望可以吸引乘客回笼。 

高铁大学生优惠开跑!民进党「藏头这4字」…回味家乡味