郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿 登录|注册
郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿 >新闻 >重点新闻推荐

郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿-世界最大的黑帮

郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿

台大癌医中心医院声明指出,承永龄健康基金会创办人郭台铭慷慨捐赠营运经费及各项医疗设备,业务均依营运计画进行中,MRI及其它设备亦在装机中,预计于7月对外开放使用。过去半年来,营运情形顺利,与一般新设立医院并无两样。

鸿海(2317)暨永龄基金会创办人郭台铭办公室,今(27)日针对《镜周刊》报导,郭台铭承诺追加捐赠50亿元给台大癌医中心医院却迟未入帐一事,永龄基金会执行长刘宥彤澄清说明,已依台大癌医需求捐赠标的合约金额有近新台币40亿,周刊为不实报导将向法院提告。

院方指出,一路走来,感谢社会各界给予的协助。宝佳基金会也有感于郭先生之义行,愿意共襄盛举,亦于本年度捐赠医疗设备,协助本院深化医疗服务能量,加速嘉惠台湾众多病患。台大癌医不负捐赠者及大众之期盼,善尽社会责任。为台湾打造一间世界一流之癌症中心,再次感谢各界关心。

请继续往下阅读... 郭办声明指出,媒体内容说明郭台铭有条件式捐赠台大癌医后续50亿及资金未到等,均为不实报导,捐赠台大癌医不存在任何「条件说」,并且截至目前为止,与管校长50亿捐赠合约履行情况,已依台大癌医需求捐赠标的合约金额有近新台币40亿,依相关进度及完成行政流程出帐现金近新台币30亿,周刊不实报导已对郭台铭先生名誉造成损害,立即要求周刊下架与修正内容,否则将向法院提告。

郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿

▲台大癌医中心医院。(图/记者李毓康摄)

记者洪巧蓝/台北报导台大癌症医院从去年7月开始营运,但《镜周刊》报导指出,鸿海创办人郭台铭承诺追加捐赠50亿迟迟没有入帐,影响到相关设备与营运。台大癌医今(27)日发布声明,医院业务都依据计画进行中,并强调过去半年来营运情形顺利,与一般新设医院无异;郭办则发布声明指,已依台大癌医需求捐赠标的合约金额有近新台币40亿,周刊为不实报导将向法院提告。

▲▼台大癌医中心医院,临床治疗,医学研究,病院,病房,智慧医疗,癌症。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:曹魏皇帝
郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

郭台铭遭爆台大癌医50亿捐款迟未入帐 郭办驳斥:已捐标的合约金额近40亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: